725 металлобаз
Проверка
юрлиц и физлиц
Калькулятор
металла
Калькулятор
доставки
Шина
Шина цветная

Наш пользователь — Спецстальтехмонтаж г. Воронеж

ООО УСК «Спецстальтехмонтаж» было создано в 2007 году на базе строительных организаций, входивших в состав Министерства монтажных и специальных строительных работ СССР. Взаимная интеграция предприятий позволяет осуществлять полный цикл работ, охватывающий все аспекты проектной и строительной деятельности. Более чем 60-летний опыт компаний-участниц в возведении промышленных и гражданских зданий и сооружений позволяет реализовывать сложные современные инженерные решения и эффективно воплощать их в строительно-эксплуатационной сфере, четко соблюдая договорные отношения.

ООО УСК «Спецстальтехмонтаж» имеет возможность предложить своим клиентам комплексное решение «под ключ», включающее в себя генеральное проектирование, услуги Технического заказчика и Генеральный подряд. Специалисты нашей компании осуществляют весь комплекс услуг по изготовлению, поставке и монтажу металлоконструкций и технологического оборудования любой сложности.

В 2015 году наше предприятие завершило строительство завода металлических конструкций, оснащенного самым современным оборудованием для обработки металлопроката от ведущих мировых производителей FICEP, CORIMPEX, WHEELABRATOR. Имеющиеся в распоряжении предприятия производственные площади, технологическое, станочное и крановое оборудование позволяют изготавливать порядка 12-13 тысяч тонн металлоконструкций в год.

Вы есть в соцсетях?

Подпишитесь:

Предложите тему

Мы стараемся писать на самые важные и актуальные темы для вас. Если вы не нашли в нашем блоге статьи на интересующие вас темы, скажите нам об этом.

Предложить тему
Разместите свой материал

Вы можете разместить свою статью рекламного или информационного содержания.

Связаться
Авторизация
*
*
Не нашли то, что искали?
Заявка на размещение

Калькулятор доставки

Откуда
Куда
Вес, кг
Объем, м3
Зарегистрируйтесь и получите дополнительные бесплатные возможности нашего сервиса Бесплатная регистрация