Актуальное наличие
металла со всей России
595 металлобаз
Регистрация
Войти
в личный кабинет
Регистрация Вход

Зачем нужен Е-Металл, если вы и так знаете все металлобазы

Мы и так всех знаем!

Часто слышу такое возражение от потенциальных пользователей нашего сервиса. Это как раз тот случай, когда опыт и привычка вступают в борьбу с научным прогрессом. Мне дословно говорят, “я знаю всех поставщиков, которые занимаются той или иной номенклатурой; мне не составит труда обзвонить 10-15-20 компаний за 30 минут и я найду любую позицию”.

На такое хочется ответить, что ту же самую работу сервис сделает за 30 секунд.

При обзвоне есть свои нюансы:

  • Не всегда вам ответят по телефону — есть организации, которые отвечают только на заявки, присланные по почте с реквизитами покупателя. А по почте вам могут отвечать и весь день.
  • Закрепленного за вами менеджера может не оказаться на месте
  • У компании обед — в некоторых организациях менеджеры вместе дружно уходят на обед.

И сейчас все важнее становится скорость реакции на заявку. В среднем большинство заявок, например на трубу, живет в течение одного дня. И явно есть тенденция к сокращению срока жизни заявки. В том числе благодаря тому, что многие уже пользуются нашим сервисом и находят металл за секунды, пока кто-то звонит и рассылает заявки по почте.

Это однозначно здорово, когда есть многолетний опыт и вы знаете куда звонить по той или иной номенклатуре. Но зайдите сначала на Е-Металл, возможно вместо десятков звонков нужно сделать всего один. Посоветуйте сервис более молодым коллегам, у которых еще нет столько опыта.

Чаще еметалльте и находите металл быстрее!

Предложите тему

Мы стараемся писать на самые важные и актуальные темы для вас. Если вы не нашли в нашем блоге статьи на интересующие вас темы, скажите нам об этом.

Предложить тему
Разместите свой материал

Вы можете разместить свою статью рекламного или информационного содержания.

Связаться
Авторизация
*
*
Генерация пароля
Не нашли то, что искали?
Заявка на размещение

Сервис находится на заключительной стадии разработки.
Эта кнопка скоро заработает