Актуальное наличие
металла со всей России
595 металлобаз
Регистрация
Войти
в личный кабинет
Регистрация Вход

Как менеджер по продажам металла может самостоятельно разместить наличие

У некоторых металлотрейдеров продажи выстроены таким образом, что менеджеры самостоятельно ищут источники рекламы для привлечения обращений. В таких организациях упор делается на активные продажи, и руководство зачастую никак не заинтересовано в каких-либо тратах на маркетинг и считает, что менеджеры должны самостоятельно обеспечивать себя входящими заявками.

Для таких случаев менеджер может самостоятельно разместить прайс-лист компании, в которой работает, указав при этом свою личную электронную почту, свой личный номер телефона для получения заявок. Наши услуги по размещению обычно оплачиваются с расчетного счета организации, и эта сумма впоследствии удерживается из зарплаты сотрудника.

Менеджер, в свою очередь, получает доступ к личному кабинету, в котором можно отслеживать посещаемость карточки поставщика. Также мы начали собирать данные, по какой именно позиции находят того или иного поставщика, и скоро откроем раздел с этой статистикой в личном кабинете. Если на личную почту и номер телефона менеджера приходит много новых обращений, и нет возможности отследить, какие обращения приходят именно с нашего сервиса, то можно разместить какую-то новую почту и номер телефона, которые нигде, кроме как на Е-Металле, не фигурируют.

Кстати, по нашей статистике, таких организаций, в которых менеджеры самостоятельно привлекают обращения, гораздо меньше, чем компаний, которые полностью обеспечивают своих менеджеров входящими заявками.

Напишите нам, в какой компании работаете вы.

Предложите тему

Мы стараемся писать на самые важные и актуальные темы для вас. Если вы не нашли в нашем блоге статьи на интересующие вас темы, скажите нам об этом.

Предложить тему
Разместите свой материал

Вы можете разместить свою статью рекламного или информационного содержания.

Связаться
Авторизация
*
*
Генерация пароля
Не нашли то, что искали?
Заявка на размещение

Сервис находится на заключительной стадии разработки.
Эта кнопка скоро заработает